Rotrex Supercharger Керамическое напыление

Тюнинг Центр R2Racing

Тел: (916) 502-9202, (926) 589-8820

Чип Тюнинг
|

FX50 supercharger

  • 5

dynorunShare

Наддув атмосферных моторов Ниссан довольно-таки распространенное занятие в Америке, самые известные здесь это Stillen, и можно купить готовый кит почти на любой Nissan/Infiniti V6, но даже они до сих пор не выпустили кита для популярного в России FX50 V8.

Данный пробел мы и попробовали исправить, и уверен, это получилось.

Турбо-наддув отпал почти сразу по причине компоновки, если и ввязываться, турбины скорей всего придется устанавливать внизу под бампером, что повлечет принудительный отбор масла с турбин и решение многих не бюджетных проблем.
Учитывая тем более, что мотор решили пока не де форсировать и ограничится малым наддувом, то выбор пал на самый большой Rotrex серии C38, который расположили в развале блока.

Добавили два жидкостных интеркулера и один самый толстый радиатор и насос Bosch. Форсунки рассчитали, что подойдут 450сс.

Настройку произвели на рефлешере UpRev на полноприводном диностенде DynoJet. Результат соответствуют ожиданиям, исходя из того, что наддув не превышает 0.4 бара. Это 560 лс (450 на колесе) и 690 Нм ( 550 на колесе). Этот же стоковый FX50 выдал до наддува свои 400 сил (320 колесных).

Будем безмерно признательны за Ваш отклик

оставить комментарий


6 − 1 =

Блог
Компрессор Rotrex
Наш R&D отдел завершил тестирование компрессорных китов на базе центробежных компрессоров Rotrex. Доступны киты для любой Хонды с R18 двигателем, а также Аккордов 8го и 9го поколений.
Приглашаются волонтеры для создания новых китов на особых условиях. Требуются Хонды с J35 или J37, а также Mazda и Nissan.
Подробнее о Rotrex
Добавляйтесь к нам в круги
DynoRoom
stend4b

Цены

tseny2b

Стенд

nastroyka3b

Настройка

zamery2b

Замеры

Запчасти для автоспорта
Radiator Acura

Радиаторы MishiMoto

турбо кит

Турбо киты TSI

Турбо кит для EVO X

Турбо киты AFI

CP

Кованые поршни