ShopRotrex SuperchargerКерамическое напыление

Тюнинг Центр R2Racing

Тел: (916) 502-9202, (926) 589-8820

Чип Тюнинг
|

Возможно, первый в России Civic FN2 на нитросе

Возможно, первый в России Civic FN2 на нитросеВозможно, первый в России Civic FN2 на нитросеВозможно, первый в России Civic FN2 на нитросеОсобенность управления машин на FlashPro заключается в отсутствии выхода на соленоиды нитроса и отдельных карт и возможности коррекции зажигания в софте.
Возможно, первый в России Civic FN2 на нитросеВозможно, первый в России Civic FN2 на нитросеВозможно, первый в России Civic FN2 на нитросеВозможно, первый в России Civic FN2 на нитросеНа данный сетап, включающий блок К24 с поршнями CP 11.5 CR и шатунами Eagle, а также портированную ГБЦ с валами Skunk2 St2 и увеличенными клапанами, был добавлен 4-портовый нитрос с впрыском топлива и нитроса сразу под заводские форсунки. Нитрос и топливо подаются через общую рейку в штатном месте, что дополнительно охлаждает бензин.
Возможно, первый в России Civic FN2 на нитросеУправление нитросом по скорости, дросселю и RPM происходит через суб-компьютер UniChip. Он же позднит зажигание и , в дальнейшем, сможет делать прогрессивное управление соленоидами, синхронизированное с зажиганием.
Будем безмерно признательны за Ваш отклик

оставить комментарий

Блог
Компрессор Rotrex
Наш R&D отдел завершил тестирование компрессорных китов на базе центробежных компрессоров Rotrex. Доступны киты для любой Хонды с R18 двигателем, а также Аккордов 8го и 9го поколений.
Приглашаются волонтеры для создания новых китов на особых условиях. Требуются Хонды с J35 или J37, а также Mazda и Nissan.
Подробнее о Rotrex
Добавляйтесь к нам в круги
DynoRoom
stend4b

Цены

tseny2b

Стенд

nastroyka3b

Настройка

zamery2b

Замеры

Запчасти для автоспорта
Radiator Acura

Радиаторы MishiMoto

турбо кит

Турбо киты TSI

Турбо кит для EVO X

Турбо киты AFI

CP

Кованые поршни